法甲比赛下注首页工会组织开展今年职工乒乓球比赛_云南省法甲比赛下注首页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/党的建设/工会

法甲比赛下注首页工会组织开展今年职工乒乓球比赛

来源:云南省法甲比赛下注首页有限责任公司日期:2020-11-04

为进一步丰富了广大职工文体生活,培养了职工团队合作、顽强拼搏的精神,8月18日,法甲比赛下注首页工会今年举办了“乒出干劲 搏出精彩”职工乒乓球比赛,公司本部和各子公司4支队伍参加比赛。

相片1

本次比赛设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目,比赛采用5场3胜制,来自法甲比赛下注首页本部、资本公司、项管公司和投开公司的39名队员经过激烈角逐,最终产生了五个比赛项目的冠亚军,共有12名职工获得比赛奖励。

比赛中,各位参赛者斗志昂扬,每球必争,上演了一场场激情洋溢、精彩纷呈的对决,展示了团结友爱、奋力拼搏的精神风采,比出了水平,更赛出了友谊。

相片2

本次比赛得到了法甲比赛下注首页领导的高度重视,为乒乓球爱好者搭建了切磋球技、展示自我的平台,也为公司职工提供了相互交流、增进友谊的机会,进一步推动了公司全民健身的风潮,展现了公司协力共进、追求卓越的公司文化,为公司倡导全民健身营造了良好的氛围。(党的各级委员会工作部  陈娴)


法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注首页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注首页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou