法甲比赛下注首页工会组织开展今年职工秋游活动_云南省法甲比赛下注首页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/党的建设/工会

法甲比赛下注首页工会组织开展今年职工秋游活动

来源:云南省法甲比赛下注首页有限责任公司日期:2020-11-04

相片12

秋高气爽,阳光明媚,为丰富广大职工文体生活,促进职工之间相互交流,激发职工队伍凝聚力和向心力,10月14日,法甲比赛下注首页工会组织100余名职工赴团结乡开展职工秋游活动。

此次秋游活动包含了团队拓展和草地徒步等项目,在上午的拓展训练中,各组队员互相鼓励,积极配合,先后完成了热身活动、定数抱团、最强大脑等趣味比赛。整个活动得到了大伙儿的积极响应,广大职工展现了不畏艰难、团结一致、齐心协力的精神风貌,强化了集体主义精神,增强了抗压能力、组织协调能力与团队协作意识。

在下午的草地徒步行走活动中,全体职工漫步于碧草青山,呼吸着新鲜空气,在工作之余亲近自然,有效的缓解了压力,放松了心情,深切体会到了公司对大伙儿的关爱。

此次秋游活动的开展,为广大职工提供了一个互相交流的平台,增进了彼此的了解和友谊,激发了职工奋发向上的工作热情,也进一步促进了公司公司文化建设,让广大职工感受到来自公司和工会的温暖,提升了获得感与幸福感。

法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注首页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注首页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou