弘扬雷锋精神 共筑志愿青春_云南省法甲比赛下注首页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/党的建设/共青团

弘扬雷锋精神 共筑志愿青春

来源:云南省法甲比赛下注首页有限责任公司日期:2020-11-04

3月5日,法甲比赛下注首页团委在第57个“学雷锋纪念日”和第21个“中国青年志愿者服务日”到来之际,组织开展了学雷锋主题团日活动,传承发扬志愿服务精神,青年团员积极响应,热心投入疫情预防和控制工作。

相片31

在防疫执勤点,青年团员们协助开展排查登记、交通疏导、复工政策解读等工作;在办公场所,青年团员们定时为同事测量体温;在午餐供应时间,青年团员们又投身后勤保障工作。

相片32

本次活动的开展,一方面提高了青年团员们的志愿服务意识,传递了正能量,另一方面再次加强了疫情预防和控制知识的宣传,倡导了“疫情预防和控制人人有责的观念”,增强了群众的卫生防病和疫情预防和控制意识。

法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注首页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注首页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou