法甲比赛下注首页召开班子成员家属座谈会 积极构建家庭助廉防线_云南省法甲比赛下注首页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/党的建设/纪检

法甲比赛下注首页召开班子成员家属座谈会 积极构建家庭助廉防线

来源:云南省法甲比赛下注首页有限责任公司日期:2020-11-04

为了增强公司班子成员坚守廉洁底线的意识,搭建公司与家庭的沟通交流平台,引导家属当好“廉内助”。8月27日,法甲比赛下注首页党的各级委员会组织召开了领导班子成员家属座谈会,以发挥班子成员家属的助廉作用和发挥家庭反腐败工作中的特殊作用,将反腐倡廉工作由八小时内向八小时外延伸,由单位的体制内监督拓展至家庭的体制外监督,致力于构建起家庭、单位通力协作的监督防线。

座谈会上,公司党的各级委员会副书记、总经理沈冰代表公司党的各级委员会向班子成员家属们表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并组织集中观望了警示教育片《周恩来的家风家规》、《八小时之外》;随后由公司CEO吴云同志介绍单位基本情况、今年来的主要业绩、发展方向;纪委书记李文武同志宣读了《致云南省法甲比赛下注首页有限责任公司广大党员干部家属“家庭助廉”的一封公开信》。

座谈交流环节,公司班子成员首先谈了本人的岗位、职责及工作体会;随后6位班子成员家属一一发言,大伙儿一致以为,加强党风廉政建设,深入开展反腐倡廉工作,家属责任重大,不断提高领导干部家属的思想境界、文化素养和道德情操,是反腐倡廉的紧要途径,是促进从严治党的客观需要,作为领导干部家属,会积极响应,带头助廉,发挥好模范作用,吹好廉洁自律的“枕边风”,做好“廉内助”。会后,向6位家属赠送了廉政书籍及家风宣传资料。

此次公司举行班子成员家属座谈会,是按照省纪委省监委、省交通运输厅党组的要求,落实警示教育和家风教育“三个一”系列活动的紧要内容,目的是充分发挥家庭反腐败工作中的特殊作用,督促班子成员带头树立良好的家教、家风,构筑起家庭拒腐防变的牢固防线。

法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注首页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注首页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou