今年第1期工作简报_云南省法甲比赛下注主页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/新闻中心/底层动态

今年第1期工作简报

来源:云南省法甲比赛下注主页有限责任公司日期:2020-11-05

今年伊始,covid-2019肆虐华夏大地,面对突如其来的疫情,云南省启动重大突发公共卫生事件一级响应。“疫情就是命令,预防和控制就是责任”,法甲比赛下注主页迅速行动,紧急部署,主动作为,打响疫情预防和控制狙击战。

统一部署 当好预防和控制指挥棒

为全面贯彻党中央、国务院疫情预防和控制的指示精神和省委员会员会、省政府、省交通运输厅关于做好covid-2019疫情预防和控制的总体部署,进一步做好covid-2019疫情预防和控制工作,保障公司全员的生命安全和身体健康,坚决打赢疫情发空阻击战。

新冠疫情预防和控制期间,法甲比赛下注主页成立了疫情预防和控制领导小组并下设领导小组办公室,召开多次会议结合实际认真研究,第一时间拟定并下发了法甲比赛下注主页《新型冠状病毒疫情预防和控制应急预案》,从员工上下班管理、病毒预防和控制知识宣传、暂行居家隔离管理、进入办公区域疫情预防和控制流程与规则、办公区域消毒管理、疫情期间会议管理与后勤保障、责任追究等多个方面对疫情预防和控制期间的管控作了细化和严格要求。同期,疫情预防和控制领导小组办公室具体负责与办公大楼内各相关单位协调建立联防联控机制与共同遵守的预防和控制规则,统筹做好口罩、体温计、护目镜、消毒药水、一次性手套和就餐用品等防疫物资的采购、调配工作,并定期组织对疫情预防和控制执行情况进行监督检查。确保公司全体员工以高度的政治责任感,上下同心,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责。

相片1


上下联动 打好预防和控制阻击战

面对疫情,项目管理公司一是对公司员工细分为异常人员、出省返昆人员、未返回春城或驻地的人员、隔离人员等几类进行全面摸排,更多掌握各类人员具体情况并进行严格管控,对符合开工条件的员工按要求给予复工;二是加强与各方的协调联动,形成疫情预防和控制工作的合力,统一采购了充足的各类防护物资,满足复工员工日常需求;三是时刻关注疫情讯息动态,做好与上下级单位及疫情预防和控制机构的沟通联系,建立员工身体健康状态动态监测台账,做好复工员工的体温检测,省内、外返昆人员居家隔离监督工作,加大防疫宣传力度,切实落实群防群治、预防为主、防治结合。

投资开发公司成立云南法甲下注投资开发公司新型冠状病毒感染肺炎疫情预防和控制工作领导小组,统筹做好疫情预防和控制决策部署和指挥督导,一是下发《关于做好公司疫情预防和控制期间有关工作的通告》,全面统计公司员工春节节期出行及返程情况,了解出行讯息,对疑似接触疫病人员采取居家隔离,确保公司人员身体健康。二是积极利用微信平台传阅学习上级单位疫情预防和控制相关措施、新型冠状病毒疫情预防和控制应急预案等,人手一册新型冠状病毒感染的肺炎防护知识手册,加强预防和控制措施宣传学习,做到科学防护。

相片2

投资开发公司下属云南法甲下注物业管理有限公司(以下另称“物业公司”),作为办公大楼平时的“总后勤”,义不容辞成为此次“战役”的“先头部队”,确保各级疫情预防和控制要求的具体落实。一是加强入口管控,写字楼于2月3日起实行入口统一管控,仅开放一层大堂和负二楼两个入口通道,其余入口全部封闭;自2月13日起,出入口已按相关要求严格采取出入扫码工作。二是定点定时检测体温,入口处实行全天候、无死角体温测量;7-25楼业主单位人员由物业公司客服人员每一天14:00后逐一进行体温测量。三是调整食堂用餐方式,为避免集体用餐,自2月3日员工早点、中餐由食堂工作人员统一进行配餐送餐制度。四是严格外来人员管控,自2月3日起,写字楼不允许外来人员进入,若有业务需要必须来访的,需由受访单位工作人员亲自迎接,严禁外卖及快递人员进入写字楼。五是定时开展消毒工作,物业公司每一天对员工食堂、一楼大堂、各层楼道等公共区域进行四次分时段消毒。切实为公司办公大楼的正常运转保驾护航。

面对严峻的疫情发展态势,资本公司全体人员始终牢固树立“一盘棋”的思想,服从指挥、听从安排,在保持良好的工作状态的同期,均全力以赴预防和控制疫情。一是竭力调度物资,确保公司全员安全办公。在防疫物资紧缺的情况下,公司班子成员竭尽全力调度采购口罩、酒精、消毒液等防疫物资,为员工提供了坚实的安全保障。二是强化预防和控制措施,实行动态跟踪。成立疫情预防和控制工作领导小组,建立联动协调机制,切实贯彻执行法甲比赛下注主页《新型冠状病毒感染肺炎疫情预防和控制应急预案》;实行体温监控,对居家隔离人员、需观察人员及到岗工作人员实行每一天3次体温统计,其余人员每一天1次体温统计对体温超过37.3℃的情况及时进行反馈、跟踪;做好疫情隐患排查,公司疫情预防和控制工作领导小组办公室每一天安排专人统计员工情况统计表,及时汇总上报;强化纪律监督,保障疫情预防和控制决策措施落实落地,杜绝慢作为、不作为现象,公司纪检监察审计法务部定期检查,及时提醒、督导,坚决查处理造谣、传谣等扰乱社会秩序行为,严厉杜绝违反政治纪律的行为。


法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注主页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注主页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou