今年第3期工作简报_云南省法甲比赛下注主页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/新闻中心/底层动态

今年第3期工作简报

来源:云南省法甲比赛下注主页有限责任公司日期:2020-11-05

3月5日,法甲比赛下注主页团委在第57个“学雷锋纪念日”和第21个“中国青年志愿者服务日”到来之际,组织开展了学雷锋主题团日活动,传承发扬志愿服务精神,青年团员积极响应,热心投入疫情预防和控制工作。

相片3

在防疫执勤点,青年团员们协助开展排查登记、交通疏导、复工政策解读等工作;在办公场所,青年团员们定时为同事测量体温;在午餐供应时间,青年团员们又投身后勤保障工作。

相片4

本次活动的开展,一方面提高了青年团员们的志愿服务意识,传递了正能量,另一方面再次加强了疫情预防和控制知识的宣传,倡导了“疫情预防和控制人人有责的观念”,增强了群众的卫生防病和疫情预防和控制意识。


风起扬帆正当时  凝心聚力求共赢

2月20日,云南法甲下注投资开发经营有限公司(以下另称“投开司”)与云南云岭公路工程注册安全工程师事务所(以下另称“云岭注安事务所”)签订战略合作协议,本次签约以“创新、突破、发展、共赢”为主题。双方领导班子成员、相关部门负责人参加了此次签约,并就今后的合作方向、合作重点进行了深入细致的探讨。

相片5

签约会上,云岭注安事务所CEO表示今后将充分依托双方优质资源和先进技术优势,在安全技术和安全服务领域开展长久密切的业务合作,实现共同发展;投开司CEO马飚表示,当今社会是一个共享时代,双方合作整合优势资源,进行优势互补,共同推进工程建设项目安全理念,实现和谐共赢。

签约仪式结束后,投开司一行参观了云岭注安事务所“公司技术中心”,对云岭注安事务所的各类知识产权成果进行了深入的了解。此次签约为两家公司今后深度合作奠定了良好基础,双方将携手共进、务实合作、共同绘就云南工程建设项目安全生产美好蓝图。


巩固疫情预防和控制 全线复工复产

为进一步巩固疫情预防和控制措施及做好全线复工复产保障,资本公司根据《云南省交通运输厅关于进一步加强系统内部疫情预防和控制工作的通告》和法甲比赛下注主页疫情预防和控制工作领导小组相关会议精神,全面开展近期复工复产疫情预防和控制工作。

一是持续强化宣传教育。今年2月28日组织学习《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于印发企事业单位复工复产疫情预防和控制措施指南的通告》,就《指南》中涉及的十六条内容逐一进行宣贯,特殊向员工强调了加强健康监测及个人防护内容的紧要性。

二是不断完善预防和控制措施。在持续做好各项预防和控制措施,保障复工复产防疫物资充足的情况下,资本公司一是按照《指南》在20楼办公区域专门设立隔离观察间,确保员工出现可疑症状时,及时转移至该区域进行暂时隔离;二是为切实做好复工复产疫情预防和控制安全生产工作,专门指定防疫物资摆放地点,统一放置酒精等易燃物资,定期排查防范发生火灾风险。


相片6

下一步,资本公司将持续做好复工复产疫情预防和控制工作,坚决打赢疫情预防和控制战的同期,统筹推进全年经营工作职分,确保公司日常经营管理有序开展,力争做到疫情预防和控制与完成年度目标职分两手抓、两不误。



法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注主页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注主页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou