今年第8期工作简报_云南省法甲比赛下注主页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/新闻中心/底层动态

今年第8期工作简报

来源:云南省法甲比赛下注主页有限责任公司日期:2020-11-05

为进一步丰富了广大职工文体生活,培养了职工团队合作、顽强拼搏的精神,8月18日,法甲比赛下注主页工会今年举办了“乒出干劲 搏出精彩”职工乒乓球比赛,公司本部和各子公司4支队伍参加比赛。

相片27

本次比赛设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目,比赛采用5场3胜制,来自法甲比赛下注主页本部、资本公司、项管公司和投开公司的39名队员经过激烈角逐,最终产生了五个比赛项目的冠亚军,共有12名职工获得比赛奖励。

比赛中,各位参赛者斗志昂扬,每球必争,上演了一场场激情洋溢、精彩纷呈的对决,展示了团结友爱、奋力拼搏的精神风采,比出了水平,更赛出了友谊。

相片28

本次比赛得到了法甲比赛下注主页领导的高度重视,为乒乓球爱好者搭建了切磋球技、展示自我的平台,也为公司职工提供了相互交流、增进友谊的机会,进一步推动了公司全民健身的风潮,展现了公司协力共进、追求卓越的公司文化,为公司倡导全民健身营造了良好的氛围。


法甲比赛下注主页启动集中开展领导干部违规借贷专项整治工作

为认真贯彻全面从严治党要求,规范领导干部履职行为,推动构建亲清政商关系,营造风清气正的政治生态,根据省交通运输厅党组安排,今年8月31日,法甲比赛下注主页党的各级委员会召开了集中开展领导干部违规借贷问题专项整治工作动员部署会,启动领导干部违规借贷专项整治工作。

本次专项整治重点针对党的十八大以后发生或延续的、影响领导干部公正执行公务、廉洁行使职权的借贷行为进行清理和规范。包括以本人、亲属或其他特定关系人名义,与管理和服务对象以及其他与行使职权有关系的单位或个人发生借贷关系的行为;以高于同期贷款基准利率向单位或个人出借资金并收取利息的行为;将从单位、个人获得的借款,或从银行、其他金融机构获得的贷款资金转借牟利的行为;为他人的借贷提供帮助,收取介绍费、中介费、担保费等费用的行为;以及其他违规借贷的行为。

相片29

整治对象包括法甲比赛下注主页全体中层及以上干部,以及上述范围内党的十八大以来退休的人员。

专项整治工作分四阶段开展。安排部署,结合实际贯彻落实具体措施,合理安排时间,细化工作要求;自查阶段,在公司范围内组织中层及以上领导干部对照治理重点如实填报;核查阶段,由公司纪检监察部门、组织人事部门组织力量对所属部门和单位自查自纠情况开展监督检查,结合信访举报,巡视巡察、监督检查工作和干部日常监管、个人有关事项申报中掌握的问题线索,突出关键少数,紧盯重点岗位,选取部分领导干部进行抽查核实;整改阶段,梳理总结专项整治工作开展情况,进一步提炼总结经验,推动建章立制,逐步健全完善领导干部防止利益冲突相关制度规定,从严规范领导干部廉洁从业行为。


法甲比赛下注主页召开班子成员家属座谈会积极构建家庭助廉防线

为了增强公司班子成员坚守廉洁底线的意识,搭建公司与家庭的沟通交流平台,引导家属当好“廉内助”。8月27日,法甲比赛下注主页党的各级委员会组织召开了领导班子成员家属座谈会,以发挥班子成员家属的助廉作用和发挥家庭反腐败工作中的特殊作用,将反腐倡廉工作由八小时内向八小时外延伸,由单位的体制内监督拓展至家庭的体制外监督,致力于构建起家庭、单位通力协作的监督防线。

座谈会上,公司党的各级委员会副书记、总经理沈冰代表公司党的各级委员会向班子成员家属们表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并组织集中观望了警示教育片《周恩来的家风家规》、《八小时之外》;随后由公司CEO吴云同志介绍单位基本情况、今年来的主要业绩、发展方向;纪委书记李文武同志宣读了《致云南省法甲比赛下注主页有限责任公司广大党员干部家属“家庭助廉”的一封公开信》。

座谈交流环节,公司班子成员首先谈了本人的岗位、职责及工作体会;随后6位班子成员家属一一发言,大伙儿一致认为,加强党风廉政建设,深入开展反腐倡廉工作,家属责任重大,不断提高领导干部家属的思想境界、文化素养和道德情操,是反腐倡廉的紧要途径,是促进从严治党的客观需要,作为领导干部家属,会积极响应,带头助廉,发挥好模范作用,吹好廉洁自律的“枕边风”,做好“廉内助”。会后,向6位家属赠送了廉政书籍及家风宣传资料。

此次公司举行班子成员家属座谈会,是按照省纪委省监委、省交通运输厅党组的要求,落实警示教育和家风教育“三个一”系列活动的紧要内容,目的是充分发挥家庭反腐败工作中的特殊作用,督促班子成员带头树立良好的家教、家风,构筑起家庭拒腐防变的牢固防线。


宁香高速项目工可通过交通运输部现场征询评估

相片30

今年8月18日至21日,交通运输部规划研究院组织相关单位对国高网G7611都匀至香格里拉高速公路宁蒗至香格里拉段工程可行性研究申报进行现场征询评估。交通运输部规划研究院副院长石良清等9位专家、省交通运输厅总规划师张发春、法甲比赛下注主页CEO吴云、总经理沈冰及州市有关单位代表、工可编制单位等40余人参加了本次现场征询评估。

宁香高速国家高速公路网G7611贵州都匀—六盘水—云南昭通—四川西昌—云南香格里拉的紧要组成路段;是云、贵、川、藏交界区域的省际交通大动脉,全长约188公里,总投资约494亿元。

相片31

调研组及相关单位人员对项目路线走向、主要控制点、地形地貌等进行现场调研,并在法甲比赛下注主页召开了征询评估现场调研会,调研组听取了工可编制单位的汇报,并结合现场调研情况对路线方案、工可完整性等进行研究和讨论。

本次工可申报征询评估现场调研会议的顺利召开,标志着宁香项目前期工作取得了阶段性成果,为保障项目有序推进奠定了坚实基础。



法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注主页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注主页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou