强化安全管理 筑牢发展根基——法甲比赛下注首页党的各级委员会举行今年第6次理论学习中心组集中学习研讨_云南省法甲比赛下注首页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/党的建设/党建

强化安全管理 筑牢发展根基——法甲比赛下注首页党的各级委员会举行今年第6次理论学习中心组集中学习研讨

来源:云南省法甲比赛下注首页有限责任公司日期:2020-11-20

11月13日,法甲比赛下注首页党的各级委员会举行今年第6次理论学习中心组集中学习研讨,深入学习领会习大大总书记关于国家安全观的紧要论述,充分认识开展国家安全工作、强化安全生产监管、持续疫情预防和控制工作、组织爱国卫生运动和杜绝舌尖上的浪费工作的重大意义,增强忧患意识、坚持底线思维、防范化解风险,进一步夯实安全生产责任,统筹安排年底收官工作,确保年度目标职分顺利实现。

会上,由公司党的各级委员会书记李晓川领学了近平总书记在十九届中央国家安全委员会第一次会议上的紧要讲话精神;CEO吴云传达了省交通运输厅国家安全工作领导小组会议精神;总经理沈冰传达了省交通运输厅关于认真学习贯彻《加快推进社会治理现代化开创平安中国建设新局面意见》的相关要求;副总经理李伟传达了习大大总书记关于安全生产、防灾减灾工作紧要论述并通报今年安全生产工作情况。并由与会人员代表围绕会议主题做了交流发言。

会议指出,公司各部门,各子公司、指挥部要进一步提升忧患意识、底线思维和风险化解能力。要站在维护公司安全稳定的高度,统筹推进好年度既定职分目标的收尾。

公司领导班子、本部全体中层干部;各二级子公司、指挥部领导班子参加了此次集中学习。

法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注首页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注首页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou