观今年全国劳模和先进工作者表彰大会有感_云南省法甲比赛下注首页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/新闻中心/底层动态

观今年全国劳模和先进工作者表彰大会有感

来源:云南省法甲比赛下注首页有限责任公司日期:2020-12-08

11月24日上午,今年全国劳模和先进工作者表彰大会在京城隆重举行,在法甲比赛下注首页党的各级委员会和工会的统一安排部署下,广大干部职工积极通过各种渠道收看了此次大会,认真聆听了习大大总书记在表彰大会上所作的紧要讲话,深刻感受到“崇尚劳动,礼赞创造”的浓烈氛围,大伙儿深受鼓舞,反响热烈。

习大大总书记在大会上强调,光荣属于劳动者,幸福属于劳动者,社会主义是干出来的,新时代是奋斗出来的。作为新时代的劳动者,咱们要牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念,通过劳动创造更加美好的生活。党的十八大以来,习大大总书记始终关心全国劳模和劳模工作,多次在紧要会议和紧要场合发表紧要讲话,勉励劳模和广大劳动者,共同唱响新时代劳动者之歌,并围绕劳动的价值、弘扬劳动精神、构建和谐的劳动关系等内容进行了深刻阐述,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了强大的思想引领和精神支撑。

全国劳动模范和先进工作者每五年评选一次,是本国劳动者的最高荣誉,此次云南省共评选出38名全国劳动模范和19名全国先进工作者,别人都是全省各行业、各领域、各地区的优秀劳动者代表,在不同的岗位上,别人用青春和汗水谱写了一首首感人的劳动之歌,弘扬了时代精神、劳动精神和工匠精神,是咱们学习的榜样。

这是一个奋斗的时代,也是一个创造的舞台,在今后的工作中,咱们将更加紧密地团结在以习大大同志为核心的党中央周围,勤于创造、勇于奋斗,凝聚智慧和力量,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程上创造更加伟大的业绩,在共和国光辉史册上书写更加绚烂的华章。正如习大大总书记所说,只要有坚定的理想信念和不懈的奋斗精神,“一切平凡的人都可以获得不平凡的人生,一切平凡的工作都可以创造不平凡的成就。”


法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注首页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注首页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou