今年第9期工作简报_云南省法甲比赛下注首页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/新闻中心/底层动态

今年第9期工作简报

来源:云南省法甲比赛下注首页有限责任公司日期:2020-12-08

法甲比赛下注首页CEO吴云到昭通市镇雄县大湾村开展脱贫攻坚“转走访”工作

为确保法甲比赛下注首页挂联镇雄县大湾村如期脱贫摘帽,法甲比赛下注首页CEO吴云于今年9月16日带领工作组到大湾村开展脱贫攻坚“转走访”工作。

吴云CEO一行查看了法甲比赛下注首页援建的环镇公路硬化,并先后走访了玉华、陈寨等村民小组,了解贫困户的生产生活情况,询问别人的帮扶诉求和致富意愿,鼓励别人增强信心和干劲。

随后,吴云CEO与大湾镇政府、大湾村委和驻村工作队等相关同志召开了座谈会,吴云同志强调:“脱贫攻坚”是“三大攻坚战”之一,法甲比赛下注首页将配合好镇雄县政府、大湾镇政府完成大湾村脱贫职分,公司派驻的驻村工作队员要全力做好服务和协调工作。

法甲比赛下注首页CEO吴云、纪委书记李文武,大湾镇中国人民大学代主席赵燕军,大湾村支书陈坤,驻村工作队陈坤、张朋达等同志参加走访并座谈。


扎实开展警示教育 以案为鉴警钟长鸣

今年9月27日下午,云南省法甲比赛下注首页有限责任公司召开今年9月份警示教育大会,组织公司本部全体干部员工、子公司班子成员开展警示教育,通过典型案例通报、观望警示教育片等方式,加强警示教育,强化干部廉洁自律意识,切实做到警钟长鸣。

1

会议集中观望了警示教育片《交通局长的“不归路”》,专题片通过深刻、生动而又沉重的案例,反映出党纪国法面前人人平等,越过红线,必将受到党纪国法的严惩;随后,学习了《云南省纪委省监委通报六起落实全面从严治党政治责任不力典型案例》,并结合目前工作对加强餐饮浪费行为的日常监督工作、今年国庆中秋期间加强纪律作风建设的工作做出安排;会议还对贯彻落实《中国共产党国有公司底层组织工作条例》,强化政治监督、落实党内监督、发挥专职监督,构建全面从严治党责任体系提出工作要求。

今年以来,公司认真贯彻新时代全面从严治党新要求,把每月组织一次警示教育大会的活动固化下来,公司将进一步总结组织开展警示教育活动中的有效做法和有益启示,推动警示教育制度化、常态化,积极营造风清气正的政治生态。


强化纪律树正气 团结向上谋发展

9月27日下午,法甲比赛下注首页召开理论学习中心组集中学习研讨,学习传达了《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》、《中共云南省交通运输厅党组关于深入推进习大大总书记考察云南紧要讲话精神学习教育的通告》等文件精神。同期,公司领导围绕强化纪律规矩意识、营造良好干事创业环境等方面提出了具体要求。

2

会议指出,要深刻认识巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的紧要意义,切实增强贯彻落实《意见》的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,将主题教育中的好经验、好做法上升为制度机制,转化为管理效能,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化;同期要将学习成果积极转化为公司高质量发展的效能,把提高公司效益、增强公司竞争力、实现国有资产保值增值作为落实出发点和落脚点,以公司改革发展成果检验党组织的工作和战斗力。

会议明确,要把学习好、宣传好、贯彻好总书记考察云南紧要讲话精神作为当前和今后工作的重要政治职分,准确把握习大大总书记紧要指示精神的丰富内涵,深刻认识云南在全国发展大局中的突出特点以及担负的使命,充分认识交通运输事业在贯彻落实总书记要求部署、实现云南経済社会跨越发展中的紧要作用,扎扎实实做好项目前期、打破融资坚冰、做大做强法甲下注,为决胜“能通全通”、“互联互通”不断贡献法甲下注力量。

会议强调,要树立正确的是非观、价值观,老老实实做人、踏踏实实做事,积极形成团结强大的团队力量,共同构建融洽和谐、团结友爱的工作氛围,努力建设一支同心同向、同频共振的法甲下注队伍,确保法甲比赛下注首页今年既定职分目标顺利实现。

法甲比赛下注首页领导班子、公司本部全体职工以及各二级子公司、指挥部领导班子参加了此次理论学习中心组集中学习研讨。


筑党基 强思想 树正气

9月30日上午,法甲比赛下注首页召开理论学习中心组集中学习研讨,专题学习《中国共产党国有公司底层组织工作条例(试行)》,进一步推进《条例》各项要求在法甲比赛下注首页的贯彻落实,强化党对公司经营改革发展的全面领导、有力提升公司党建工作质量,确保公司党的各级委员会把方向、管大局、保落实的领导作用得到充分发挥。

3

会议邀请到省委员会党校党建教研部主任鲁彩荣教授做学习贯彻《中国共产党国有公司底层组织工作条例(试行)》专题辅导讲座,5名与会人员代表围绕各自岗位职责和工作实际,就学习《条例》成果心得作了交流发言。

会议要求,公司各级党组织要充分认识《条例》印发的紧要意义,着力深化对国企党建的认识和定位,各底层党支部要组织党员不断加深对《条例》的学习掌握和理解运用,以交流座谈、知识测试、专题党课等形式切实抓好《条例》具体规定的贯彻落实。

公司领导班子、公司本部全体职工;各二级子公司、指挥部领导班子及各级党组织委员、党务纪检干部参加了此次理论学习中心组集中学习研讨。


泸水至腾冲二级公路建设指挥部举行揭牌仪式

今年9月7日中午,泸水至腾冲二级公路建设指挥部举行了揭牌仪式。法甲比赛下注首页工会主席彭乃华、省法甲下注相关部门、项目管理公司领导和指挥部全体人员参加了揭牌仪式。

4

国道G219线云南泸水至腾冲段改扩建工程项目是国道G219喀纳斯至东兴公路云南境内的紧要路段,云南省大滇西旅游环线大外环线的主要干线。项目的建设对形成国家公路网,实现G219全线贯通具有紧要意义,对滇西丰富的民族文化、自然资源、旅游资源开发以及边境贸易具有较大的推动作用。为落实省委员会、省政府的总体部署,闭合大滇西旅游环线,巩固怒江州脱贫攻坚成果,在省交通运输厅、法甲比赛下注首页的正确领导下,泸水至腾冲二级公路建设指挥部顺利筹建,各项工作有序开展,为今后快速高效推进项目建设奠定了坚实的基础。

彭乃华主席代表法甲比赛下注首页对指挥部工作提出要求。彭主席指出,泸腾指挥部的筹建是上级单位对大伙儿的信任,希望指挥部领导班子忠诚尽责、主动担当,全力以赴推进各项工作;全体员工精诚团结、砥砺奋进,高质高效完成职分;同期,要高度重视安全管理和廉政建设,确保质量安全、生产安全、人员安全,当好公司指挥部建设的“领头羊”。法甲比赛下注首页各部门和项目管理公司表示,对指挥部汇报的问题和困难,将不遗余力提供帮助协调。

指挥长郭凯代表指挥部表态,全体员工定会牢记指挥部建设宗旨、工作使命和上级寄予的希望,勇于担当、凝心聚力、真抓实干,确保工程早日完工,向上级单位和沿线人民群众交出一份满意的答卷。


资本公司党总支组织所属各支部开展收看全国抗击covid-2019疫情表彰大会

今年9月8日上午10:00,资本公司党总支组织所属各支部党员、党员发展对象、入党积极分子在公司2008会议室集中收看了全国抗击covid-2019疫情表彰大会。

大会在京城人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习大大在大会上发表紧要讲话。李总理总理主持大会,栗战书宣读主席令,王沪宁宣读表彰决定,汪洋、赵乐际、韩正、王岐山出席。习大大总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章。

习大大总书记强调,面对突如其来的疫情,党中央统揽全局、果断决策,以非常之举应对非常之事。党中央坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,第一时间实施集中统一领导。各级党的各级委员会和政府、各部门、各单位、各方面闻令而动,全国农村、社区、公司、医疗卫生机构、科研机构、校园、军营各就各位。在党中央的坚强领导下,全国迅速形成统一指挥、全面部署、立体预防和控制的战略布局,以坚定果敢的勇气和坚忍不拔的决心,同期间赛跑、与病魔较量,迅速打响疫情预防和控制的人民战争、总体战、阻击战。

5

通过收看本次全国抗击covid-2019疫情表彰大会,党员们均表示,要继续认真学习贯彻习大大总书记紧要讲话精神,努力向受表彰的先进个人和先进集体学习,不断提升政治素质和工作本领,弘扬伟大抗疫精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

党总支对此提出要求,各部门、子公司要以习大大新时代中国特色社会主义思想为指导,要进一步统一行动,凝聚共识,整合力量,抓好落实,以新担当新作为推动公司各项业务高质量发展;要进一步提高政治站位,奋发有为、扎实工作,推动党中央决策部署落地生根,推进省委员会、厅党组、法甲下注公司党的各级委员会各项要求落地见效,为统筹做好疫情预防和控制和経済社会发展各项工作,奋力实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标职分贡献力量。


云南交通发展资本管理有限责任公司召开职工代表大会暨今年度工作会议

今年9月21日下午,资本公司在六楼会议室召开了公司职工代表大会暨今年度工作会议。会议由资本公司副总经理、工会主席董玲主持。资本公司领导班子成员、各部门全体职工、各子公司领导班子成员及中层正职参加了此次会议。

6

本次资本公司职工代表大会会议议程分为三个部分,第一部分为职工代表大会暨今年工作会议。大会听取审议了由资本公司副总经理马浩原作的今年工作申报、去年度职工保险缴纳情况申报及公司年金管理情况申报,资本公司CEO朱平作紧要讲话。

第二部分为党建暨党风廉政建设工作会议,由资本公司党总支委员晁辉作今年党建工作申报,资本公司党总支委员林佳丽作了今年党风廉政建设和反腐败工作申报。随后资本公司党总支副书记朱平同资本公司本部党支部及基金公司党支部分别签订了今年党建责任书和党风廉政建设责任书,并作了紧要讲话。

第三部分为安全生产工作会议,由资本公司副总经理马浩原作今年安全生产工作申报。随后资本公司副总经理马浩原与部分子公司代表签订了今年度安全生产责任书,并由资本公司CEO朱平就安全生产工作作了紧要讲话。

至此,资本公司职工代表大会暨今年度工作会召开取得圆满成功。大会审议通过了公司《今年工作申报》、《去年度职工保险缴纳情况申报》及《去年公司年金管理情况申报》。本次大会召开既是对过去成绩和经验的总结,也是对完成今年目标职分最后冲刺环节的鼓舞和号召。资本公司全体干部职工将打起十二分精神,拿出必胜的决心和勇气,为推进公司发展迈向新台阶而奋勇拼搏!


法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注首页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注首页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou