今年第10期工作简报_云南省法甲比赛下注主页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/新闻中心/底层动态

今年第10期工作简报

来源:云南省法甲比赛下注主页有限责任公司日期:2020-12-08

法甲比赛下注主页工会组织开展今年职工秋游活动

秋高气爽,阳光明媚,为丰富广大职工文体生活,促进职工之间相互交流,激发职工队伍凝聚力和向心力,10月14日,法甲比赛下注主页工会组织100余名职工赴团结乡开展职工秋游活动。

1

此次秋游活动包含了团队拓展和草地徒步等项目,在上午的拓展训练中,各组队员互相鼓励,积极配合,先后完成了热身活动、定数抱团、最强大脑等趣味比赛。整个活动得到了大伙儿的积极响应,广大职工展现了不畏艰难、团结一致、齐心协力的精神风貌,强化了集体主义精神,增强了抗压能力、组织协调能力与团队协作意识。

在下午的草地徒步行走活动中,全体职工漫步于碧草青山,呼吸着新鲜空气,在工作之余亲近自然,有效的缓解了压力,放松了心情,深切体会到了公司对大伙儿的关爱。

此次秋游活动的开展,为广大职工提供了一个互相交流的平台,增进了彼此的了解和友谊,激发了职工奋发向上的工作热情,也进一步促进了公司公司文化建设,让广大职工感受到来自公司和工会的温暖,提升了获得感与幸福感。


开展法甲下注论坛 深化学习研讨

2

10月23日下午,法甲比赛下注主页召开理论学习中心组集中学习研讨,专题学习《习大大谈治国理政》第三卷,推动广大党员干部学懂弄通做实习大大新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,树牢以人民为中心的发展思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治能力,切实把学习成效转化为推进公司经营发展的履职能力和工作水平。


会议邀请了委党校副校长欧黎明教授做学习贯彻《习大大谈治国理政》第三卷专题辅导讲座。在随后的“法甲下注论坛”中,5名与会人员代表就学习成果心得结合各自工作实际做了交流发言,碰撞思想、深化理论。

会议要求,公司各级党组织深刻认识学习贯彻《习大大谈治国理政》第三卷的紧要意义;要持之以恒将学习贯彻《习大大谈治国理政》第三卷引向深入;以《习大大谈治国理政》第三卷精神为指导推进法甲下注公司高质量发展。

公司领导班子、公司本部全体职工;各二级子公司、指挥部领导班子参加了此次理论学习中心组集中学习研讨。


加强政策法规学习 提升公司管理能力

3

10月30日下午,法甲比赛下注主页举行今年第5次理论学习中心组集中学习研讨,深入学习领会习大大总书记关于全面依法治国的紧要论述,充分认识颁布《民法典》的重大意义,把《民法典》作为法甲比赛下注主页决策执行和生产经营的紧要标尺,推动形成学习宣传践行《民法典》的浓厚氛围。

会议邀请了云南建广律师事务所主任张慧律师作《民法典》专题辅导讲座;由公司CEO吴云传达习大大总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的紧要讲话精神,公司党的各级委员会书记李晓川传达了邱江同志专题廉政党课和厅党组全面从严治党会议精神;与会人员代表就学习成果做了交流发言。

会议要求,公司全体干部职工要深刻认识民法典颁布实施的重大意义,进一步提高政治站位、认真组织学习宣传、切实抓好贯彻实施各级党组织和广大干部一定要站在旗帜鲜明讲政治的高度,严格执行重大事项请示申报制度,做到有令必行、有禁必止;公司各部门、各子公司要层层传导压力、压实责任考核,统筹做好公司党建责任制考核和党风廉政责任制考核工作

公司领导班子、本部全体中层干部;各二级子公司、指挥部领导班子参加了此次中心组学习。


上专题党课 强党员意识 鸣廉洁警钟


4

10月23日上午,法甲比赛下注主页党的各级委员会书记李晓川同志以《学思悟行 敢于担当 树立共产党员应有的样子》为题,为本部全体党员、干部上了一堂生动深刻的专题廉政党课。

专题党课上,李晓川围绕“共产党员应当是什么样子”,结合自身工作经历,用身边例、身边事的引导党员干部“三问”:问入党动机、入党誓词、入党以后做什么,结合公司实际对全体党员干部提出“四要”:要强化党员意识,牢记共产党员的第一身份;要强化责任担当,发挥党员先锋模范作用;要强化主动作为,立足岗位做贡献;要强化廉洁自律,形成良好氛围。党课内容丰富,例证生动,深入浅出,有较强的针对性和深远的教育意义。

党课结束后,开展了集体廉政提醒谈话,要求党员干部坚持党的领导,把准政治方向;守住底线,做経済上的清白人;严格要求本人,做廉洁自律的表率;加强监督意识,规范行使公权力。


云南省人民政府投资项目评审中心对国道G219线云南泸水至腾冲段改扩建公路工程项目进行实地踏勘

5

近日,云南省人民政府投资项目评审中心组织专家对国道G219线云南泸水至腾冲段改扩建工程项目工可路线进行了现场踏勘。专家组对项目全线进行了实地踏勘,进一步确认了项目工可方案的合理性,对项目工可及工程建设提出意见建议。泸水至腾冲二级公路建设指挥部和工可申报编制单位的负责人参加此次踏勘。

下一步,泸水至腾冲二级公路建设指挥部将按照上级的要求,加强管理,全力推进国道G219线云南泸水至腾冲段改扩建工程项目建设的各项工作。


法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注主页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注主页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou