国高网G7611西昌至香格里拉高速公路宁蒗至香格里拉段工程环境影响申报书公众参与第一次公示_云南省法甲比赛下注首页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/公示公告

国高网G7611西昌至香格里拉高速公路宁蒗至香格里拉段工程环境影响申报书公众参与第一次公示

来源:云南省法甲比赛下注首页有限责任公司日期:2020-12-14

根据中华裔民共和国国家生态环境部前年7月16日发布的《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)规定,现将国家高速公路网G7611都匀至香格里拉高速公路宁蒗至香格里拉段工程环境影响评价公众参与的有关讯息予以公告。公告内容如下:

一、 项目概况

项目名称:国高网G7611都匀至香格里拉高速公路宁蒗至香格里拉段工程

建设、丽江市宁蒗县、四川省凉山州盐源县、凉山州木里县

建设内容:(1)主线:本项目主线里程共计192.428公里,其中桥隧总长152.31公里,桥隧比例79.15%。(2)红宁支线:本项目红宁支线里程共计23.782公里,其中桥隧总长15.24公里,桥隧比例64.08%。(3)连接线:本项目共设连接线长66.968公里。其中香格里拉东连接线11.29公里,泸沽湖机场连接线23.685公里,格瓦连接线9.689公里,洛吉连接线11.366公里,干沟连接线10.928公里。其中主线、红宁支线及香格里拉东连接线路段路基宽25.5m,设计速度80km/h;泸沽湖机场连接线、格瓦连接线及洛吉连接线路段路基宽8.5m,设计速度40km/h。(4)配套服务设施:服务区3处,停车区5处。

二、 建设单位:云南宁香高速公路投资开发有限公司

联系人:朱正鄂     电话:13577031999

通信18楼。

三、 环境影响申报书编制单位:云南湖柏环保科学技术有限公司

联系人:张瑶       电话:0871-64118165

邮箱:zhangyao3109@163.com

通信

四、 环评工作的主要内容

评价单位将按《中华裔民共和国环境影响评价法》等有关国家和我省环保法规的要求,以环评导则为指导,结合本项目的特点,充分利用提供资料,补充必要的现状监测,结合项目区域资源、环境特点开展工作,对项目建设、污染物排放等也许造成的环境影响,分层次地进行分析、预测和评估;提出预防或减轻环境影响的对策和措施。

五、 征求公众意见的范围及主要事项

范围:建设项目所在地及周围居民、企事业单位等。

主要事项:您对当地环境现状的看法;您对本项目的了解程度;本项目实施对您的影响;您对本项目建设最关心的环境问题;您对本项目建设的意见和建议等。

六、 公众意见表的网络链接

公众可进入以下链接下载调查表并填写,可采用邮件或信件的方式向建设单位或环评单位提交。(点击查看>>

七、 公众提出意见的时间和方式

公告发布后10个工作日内,个人或单位可以通过信函、传真、电子邮件或者其他方式向建设单位和该项目环境影响评价单位提交书面意见,随时关注本项目环评的进展情况。

环评单位将在项目环境影响申报书中记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向项目的建设单位和有关部门反映。

附件:建设项目环境影响评价公众意见表

云南宁香高速公路投资开发有限公司

今年12月14日


法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注首页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注首页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou