法甲比赛下注首页深入推进习大大总书记考察 云南紧要讲话精神学习教育_云南省法甲比赛下注首页有限责任公司

法甲比赛下注首页深入推进习大大总书记考察 云南紧要讲话精神学习教育

来源:云南省法甲比赛下注首页有限责任公司日期:2020-12-19

为全面、深入、系统学习习大大总书记考察云南紧要讲话精神,教育引导法甲比赛下注首页全体干部员工在真学真懂真信真用上下功夫,促进习大大新时代中国特色社会主义思想学习教育深化、转化、常态化,12月17日,法甲比赛下注首页开展了习大大总书记考察云南紧要讲话精神学习教育。

相片1

此次学习教育活动邀请了云南省委员会党校省情和资政研究院副院长韩斌教授为全公司广大党员干部宣传讲解习大大总书记考察云南紧要讲话精神。他从“一个跨越”“三个定位”和“四个突出特点”为切入点,以丰富翔实的资料,旁征博引、深入浅出,讲授主题鲜明,条理清晰,具有强大的感染力。

通过此次学习培训,让法甲比赛下注首页干部员工更进一步理解到时隔五年,今年1月习大大总书记再次亲临云南考察,面对面指导云南工作,充分体现了对云南广大干部群众的亲切关怀,对云南建设发展的高度重视。习大大总书记考察云南的紧要讲话,充分肯定党的十九大以来云南経済社会发展和党的建设取得的成绩,明确指出云南发展面临的短板弱项和具备的地位优势,为新时代云南发展指明前进方向、明确发展目标、赋予重大使命,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性,充分激发了法甲比赛下注首页干部员工的斗志,增强了信心、振奋了人心,唤起了共同奋斗、共同圆梦的豪迈情怀。

公司领导班子及中层干部、各子公司领导班子、全体党员及党务工作者参加了此次培训。


法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注首页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注首页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou