法甲比赛下注首页举办公司投融资专题法律培训_云南省法甲比赛下注首页有限责任公司

法甲比赛下注首页举办公司投融资专题法律培训

来源:云南省法甲比赛下注首页有限责任公司日期:2021-01-14

为切实推进公司治理能力和治理体系现代化,增强经营风险防范及依法治企能力,形成公司全员办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境,2021年1月12日,法甲比赛下注首页邀请京城德恒(春城)律师事务所王琳、郭其岑律师到公司开展公司投融资专题法律培训。

本次培训旨在提高全员投融资风险意识及防范,重点阐述了国企投融资过程中的投资尽职调查及并购注意事项、《中华裔民共和国民法典》及相关司法解释对投融资的影响、股权投融资及私募股权基金投资风险防范等内容。公司主要领导,机关各部门负责人,投融资管理部、资产财务部、法务审计部全员,资本公司法务、投融资工作领导及部门负责人共30余人参加了此次培训。

相片1

讲授人结合公司业务开展情况,讲授投资尽职调查过程中需要关注的紧要问题,分析《中华裔民共和国民法典》施行后对投融资活动产生的影响,并结合事务案例对国有公司股权投融资及私募股权基金投资风险防范提出原则性建议与措施。参训人员学习热情高涨,就实际业务问题继续与讲授律师进行了深入交流,培训取得良好效果。

通过此次培训,有效提升全员尊法、学法、守法、用法能力意识,助力公司进一步依法深化改革、完善现代公司制度、合法经营发展,不断增强公司活力、影响力、抗风险能力,实现国有资产保值增值。

 


法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注首页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注首页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou