德贡指挥部召开德贡公路完善养护工程施工动员会_云南省法甲比赛下注首页有限责任公司

德贡指挥部召开德贡公路完善养护工程施工动员会

来源:云南省法甲比赛下注首页有限责任公司日期:2021-01-18

     相片1

2021年1月15日上午9:00,德贡指挥部组织德贡公路提升完善养护工程设计单位、监理单位、施工单位在指挥部贡山驻地2楼会议室召开德贡公路提升完善养护工程施工动员大会。指挥部各处室参会并作相关要求。

会上,各参建单位分别就本项目目前工作开展情况和目前存在的主要困难进行了更多汇报。同期,指挥部各处室对2021年1月3日至2021年1月5日综合检查情况进行了通报。

总监理工程师周业荣在总结讲话中强调:德贡公路作为大滇西旅游环线的瓶颈路段,各级政府高度重视,各参建单位要均衡利弊,进一步提高政治站位、统一思想认识,将各项工作落实到位,将效力发挥到最大,全力以赴完成工程建设职分。针对综合检查中存在的问题,各参建单位要举一反三,全面排查,及时整改并落到实处。同期,要切实转变工作作风,强化精细化管理,严格按照相关要求做好工程质量、安全生产、财税管理、党风廉政、疫情预防和控制、综治维稳等工作。

相片2

指挥长何志平听取了各参建单位的汇报及各处室的通报后,结合目前疫情、质量、安全、环保、廉政建设等4个方面工作提出了要求:

一是严把疫情预防和控制关。各参建单位要进一步增强疫情预防和控制意识,加强领导、密切配合、依法防治。针对项目建设从业人员多、流动人员多、异地人员多等特性,研究制定切实可行的管控措施,确保本项目保持疫情“零”记录。二是严把质量安全关。各施工单位一定要坚持“标准化、规范化、程序化”作业,严格按照施工规范、操作程序、施工工艺建设。监理单位要切实负起责任,加强施工监管,强化质量管控,确保工程质量不出任何问题;要严格按照施工安全规范要求,细化安全管理职责,将安全管理落实到各个施工环节,及时察觉并消除安全隐患,切实做到隐患整改闭环化,确保施工安全万无一失;进一步完善工作机制,紧密协调配合,科学组织施工,提高工作效率,倒排施工工期,严控时间节点,全力以赴加快工程进度。三是严把生态环境关。各参建单位要尊重自然、顺应自然、保护自然,严格落实各项环境保护制度,切实履行本项目生态环境管理和生态保护责任。四是严把廉洁红线关。指挥部各处室、参建单位要把廉洁建设和反腐败工作融入日常建设管理工作,坚持紧要节点从严教育,日常监督上下联动、点面结合,严格贯彻落实中央八项规定,执行“十严禁”、“十不准”要求,对踩“红线”、越“底线”的,坚决察觉必查、露头必打,时刻保持高压态势。

相片3

为确保项目的阳光廉洁和安全生产形势平稳可控,指挥部指挥长何志平与德贡公路提升完善养护工程施工单位、监理单位签订2021年党风廉政、平安建设、安全生产、职业健康及消防工作等责任书。



法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注首页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注首页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou