[云南日报]马金铺10条乡村道路建成通车_云南省法甲比赛下注主页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/新闻中心/媒介聚焦

[云南日报]马金铺10条乡村道路建成通车

来源:云南日报日期:2021-01-21

近日,春城高新区马金铺10条乡村道路提升改造工程建成并正式通车。

据介绍,这10条乡村道路原路面为砂石土路面,路面坑洼不平,雨天泥泞难行,晴天尘土飞扬,严重影响当地村民的生产生活,严重制约了村(社区)发展提质。春城高新区于2016年11月启动马金铺10条乡村道路提升改造工程,包括白云社区(白云至中卫段、白云至山母段、白云至花园段、中卫至红山段),马金铺至呈贡讯息产业园乡村道路提升工程一标段,马金铺至呈贡讯息产业园乡村道路提升工程二标段,中卫社区(中卫至环湖段),风口社区(横冲至杨柳冲段),秋木箐社区(秋木箐至风口段、秋木箐至鸡刺棵段、秋木箐至上水节段),总计长度23公里,总投资8316万元。

“10条乡村道路建成通车,不仅完善和优化了高新区东区的道路交通网络,还进一步弥补了马金铺街道乡村社区的通勤短板,有效解决了沿线社区村民出行难等问题。”高新区有关负责人表示,下一步还将通过实施村内道路提升改造、亮化照明、雨污分流、污水处理等一系列措施,持续提升农村人居环境,促进美丽乡村建设。(采访人员龙舟)


法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注主页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注主页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou