[云南日报]思茅至澜沧高速公路正式通车_云南省法甲比赛下注主页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/新闻中心/媒介聚焦

[云南日报]思茅至澜沧高速公路正式通车

来源:云南日报日期:2021-01-25

1月20日,思茅至澜沧高速公路正式通车,思茅至澜沧的车程由原本的3.5小时缩短至1.5小时。

思澜高速公路由云南交投集团投资建设,全长131.508公里,概算总投资185.725亿元。项目起于思茅区G8511昆磨高速曼歇坝处,设置曼歇坝枢纽立交与思小高速公路相连,途经思茅区南屏镇、六顺镇、龙潭乡、思茅港镇,跨越澜沧江,过澜沧拉祜族自治县糯扎渡镇、勐朗镇,止于澜沧县富本村。公路采用双向4车道标准建设,设计时速80公里,思茅至澜沧的车程由原本的3.5小时缩短至1.5小时。

澜沧、孟连、西盟3县被誉为普洱“绿三角”。思澜高速的通车,标志着普洱“绿三角”构建起涵盖高速、航空为重点的立体交通网络,将开启普洱市中心城区和“绿三角”区域経済联动发展的新篇章,实现昆曼大通道与澜沧江-湄公河“国际黄金水道”及澜沧景迈机场的快速连接,提升沿边开放水平。


法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注主页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注主页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou