围绕“学和做” 开启主题党日新篇章_云南省法甲比赛下注首页有限责任公司

围绕“学和做” 开启主题党日新篇章

来源:云南省法甲比赛下注首页有限责任公司日期:2021-02-01

新的征程,新的使命。在工程公司本部支部刚获批成立之际,工程公司组织开展了2021年第一次主题党日活动,工程公司本部支部全体党员参加了活动。

相片1

聚焦主题,多措并举丰富活动内容。此次主题党日活动围绕“学和做”两大主题,在党总支书记赵灿元同志的带领下,全体党员重温了入党誓词,深入学习了国家主席习大大发表的二〇二一年新年贺词、党的十九届五中全会精神及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并结合业务工作开展了“安全生产警示教育”特色活动。

学用结合,常态长效确保学习效果。党总支书记赵灿元同志提出,主题党日是提升党员党性修养的紧要途径,是增强支部活力的紧要方法,“学和做”相结合的主题党日是党员干部喜闻乐见的方式,学习效果立竿见影。此次主题党日活动紧密结合安全生产这一重大关键问题,将党建和业务紧密结合,真正做到用党的理论指导实践,这是咱们学习的出发点和落脚点,必须长期坚持下去。

相片2

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。下步工作中,本部党支部将进一步完善组织体系,按照上级党的各级委员会和党总支的工作要求,做好党内组织生活各项工作。根据时代的发展趋势,对自身的工作思路和工作方法进行有效的创新,保证党建工作能够激发党员干部的兴趣,激发党员干部干事创业精气神,为公路工程事业提供基础政治保障,为建党100周年献礼。






法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注首页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注首页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou