法甲比赛下注首页工会开展2021年春节送温暖活动_云南省法甲比赛下注首页有限责任公司

法甲比赛下注首页工会开展2021年春节送温暖活动

来源:云南省法甲比赛下注首页有限责任公司日期:2021-02-05

在2021年新春佳节来临之际,为贯彻落实全国总工会、省总工会和省交通工会的安排部署,把党和政府的温暖送到职工身边,法甲比赛下注首页工会党的各级委员会书记李晓川和党的各级委员会副书记、工会主席彭乃华分别带队,对驻村扶贫工作队员和长期坚守工程建设一线的职工开展了春节送温暖活动。

通过前期调查摸底,广泛了解各单位情况,法甲比赛下注首页工会确定此次慰问对象为6名驻村扶贫工作队员和56名长期驻守腾冲、普洱、怒江等地的公路在建重点工程项目一线职工。

相片1

相片2

1月31日至2月1日,法甲比赛下注首页党的各级委员会书记李晓川带队到德贡公路提升完善工程建设指挥部慰问一线职工;2月1日,法甲比赛下注首页党的各级委员会副书记、工会主席彭乃华带队慰问了在春城的部分一线职工;2月2日,法甲比赛下注首页党的各级委员会书记李晓川带队慰问了驻村扶贫工作队员。此次慰问活动,一共发放了31000元送温暖资金,同期表达了公司党的各级委员会和工会对一线职工和驻村扶贫工作队员的亲切问候和新春祝福。

相片3

相片4

在本次送温暖活动中,组织的亲切关怀,领导的殷殷慰问,温暖着每一位职工的心。各位一线职工和驻村扶贫工作队员纷纷表示,会将组织和领导的关怀化作强大的工作动力,在新的一年里,努力工作,再接再厉,为法甲比赛下注首页的发展奉献本人的智慧,为云南省交通的发展贡献本人的力量,不忘初心,不负韶华,凝心聚力,再创佳绩。


法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注首页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注首页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou