改善环境共享健康 云南法甲下注物业管理有限公司开展“爱国卫生大扫除”_云南省法甲比赛下注首页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/新闻中心/底层动态

改善环境共享健康 云南法甲下注物业管理有限公司开展“爱国卫生大扫除”

来源:云南省法甲比赛下注首页有限责任公司日期:2021-02-05

相片1

为深入贯彻落实爱国卫生运动,云南法甲下注物业管理有限公司按照法甲比赛下注首页爱国卫生专项办要求,每月最后一个周五开展“爱国卫生大扫除”活动,以实际行动为营造整洁清爽优美的办公环境尽一份力,让三号写字楼各业主拥有更加优美、和谐的办公环境,助力打赢疫情预防和控制阻击战。

相片2

物业公司在爱国卫生专项行动期间,为持续加强疫情预防和控制,对大堂、电梯、会议室、食堂、楼道、卫生间等公共区域定期进行消毒处理,同期坚持做到人员体温测量100%覆盖,佩戴口罩100%提醒;将七步洗手法张贴卫生间洗手处显眼位置;为提倡科学健身,实施各楼层工间操音乐播放,以提升干部职工身体素质;为提倡控烟限酒,在公共区域张贴标识标牌;为保障业主用餐环境卫生,加强厨房卫生管理,每周对食堂后厨进行全方位大扫除;为推进爱国卫生“7 个专项行动” 制作宣传标语等。

相片3

为了提升物业公司全体员工的卫生意识及环保意识,2021年1月29日下午,物业公司开展了卫生大扫除活动,大伙儿有条不紊地完成着一系列清扫整理工作,对办公室、楼道、电梯间、食堂、厕所等场所进行全面消毒和卫生大扫除,彻底清理卫生死角,保持环境卫生干净整洁。大伙儿干得热火朝天,勤劳与默契在大扫除中掺杂着笑语悄悄地萌发。窗外是万里无云的晴空;窗内是大伙儿在各个角落忙碌的身影。大伙儿一边劳动,一边聊天,画面无限和谐,一周的工作压力与疲惫感,犹如桌面上的灰尘,在劳动中、在欢歌笑语中被轻轻抹去。

相片4

大扫除,是深入开展“爱国卫生运动”的实践,也是对爱国卫生精神和劳动精神的具体践行。咱们要坚持完成好每月的大扫除活动,共同营造一个更清洁、更美丽的工作环境。开展爱国卫生大扫除活动,充分发挥了物业公司的爱国卫生社会性、群众性优势,人人动手、人人参与、人人共享。(物业公司 李艾玲)


法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注首页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注首页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou