[云南日报]三清高速公路曲靖段路基全面完工_云南省法甲比赛下注首页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/新闻中心/媒介聚焦

[云南日报]三清高速公路曲靖段路基全面完工

来源:云南日报日期:2021-02-05

2月4日,我省重点项目之一、曲靖三宝至春城清水高速公路曲靖段全线路基工程完工,转入路面施工阶段。

曲靖三宝至春城清水高速公路另称三清高速公路,是出省入滇的紧要通道,属滇中环线的一段。三清高速公路曲靖段连接线起点为马龙区纳章镇竹园村,经新村、大龙井村,终点为马龙区通泉街道昌隆铺社区中小屯处,全长12.3公里。全线均采用双向6车道高速公路标准建设,设计时速100公里。该连接线将三清高速公路与曲昆高速公路、大昌高速公路相连,通车后可实现曲靖绕城高速公路闭环,形成互联互通,今后途经曲靖的货车可实现“过城而不进城”。(采访人员胡晓蓉 实习生 苏瑜)


法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注首页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注首页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou