厅团委举办党的十九届五中全会和省委员会十届十一次全会精神宣讲活动_云南省法甲比赛下注首页有限责任公司

厅团委举办党的十九届五中全会和省委员会十届十一次全会精神宣讲活动

来源:云南省交通运输厅日期:2021-02-05

宣讲申报会、现场交流、网络直播……1月29日,来自省交通运输厅厅属各单位团组织及厅机关团支部的负责人、团干部、青年职工代表,参加了一场别开生面、生动活泼的宣讲宣传活动。通过活动,让大伙儿全面理解、准确把握了党的十九届五中全会和省委员会十届十一次全会的决策部署。

按照团省委员会和厅党组的安排部署,厅团委举办了此次宣讲活动,旨在深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委员会十届十一次全会精神,引导全厅团员青年把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标职分上来。活动邀请“云岭青年宣讲团”成员、省委员会党校讲师王生云为大伙儿作宣讲,同期还邀请青年代表进行现场交流。当天上线的省交通运输厅团委抖音短视频账号“交通云团团”,全程直播了整个活动。

厅团委倡议全厅各级团组织充分整合团内各种资源,多层次多角度宣传全会精神,推动全会精神进机关、进底层、进工地、进公司、进校园。倡议各级团组织紧扣全会精神,按照厅党组和团省委员会的部署要求,对照全团目标职分,对比青年发展变化,创新工作思路、工作格局、工作举措,把青春力量贡献到云南交通高质量发展上来。坚持“倡导发动、安全第一,因地制宜、大站为主,精简岗位、优化服务”的原则,在疫情预防和控制要求下开展好2021年交通青年志愿服务春运“暖冬行动”。

抖音短视频账号“交通云团团”,是积极利用网络新媒介联系服务青年的一次创新,视频号以青年干部职工喜闻乐见的方式宣传党的政策主张,更好的凝聚青年、联系青年、服务青年。视频号上线三天以来共吸引粉丝2298人。上周五宣讲活动共有2528人在线观望,收获音浪955。(作者:赵学康)


法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注首页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注首页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou