喜迎春节快乐包饺 云南法甲下注公路工程有限公司开展2021年第一次工会活动_云南省法甲比赛下注主页有限责任公司

您现在的位置:

法甲下注/新闻中心/底层动态

喜迎春节快乐包饺 云南法甲下注公路工程有限公司开展2021年第一次工会活动

来源:云南省法甲比赛下注主页有限责任公司日期:2021-02-08

俗话说“大寒小寒,吃饺子过年”,在临近春节之际,为增强我公司员工凝聚力,培养员工的团队合作精神,增进同事间的友谊,传承中国传统饮食文化,经工程公司工会委员会决定,于2021年2月5日下午举办“喜迎春节·快乐包饺”主题活动,并组织了一系列团体游戏。工程公司领导班子和全体员工参加了活动。

相片1

活动前,党总支副书记、工会主席王汉斌同志对大伙儿做活动动员,并代表党总支班子为大伙儿送上了新春祝福。随着破冰游戏---组合抱团的开始,活动拉开了序幕。

相片2

谁最懂你?谁最会演?“心有灵犀”活动中,“举牌人、表演人、猜词人”互相配合,“表演人”用语言或动作形容词板上的词语或物品,“猜词人”背对提示板猜物品或词语,限时猜得最多的队获胜。

相片3

谁最稳重?谁最默契?传达运球游戏考验的是团队的默契程度和临时应变能力。6人一组自主组合,接触绳头拉环形成平行轨道,三条轨道形成Z字形首尾相接接球,最终运球抵达终点进入桶中,用时最短的队伍挑战成功。

相片4

谁包的最快?谁包的最精致?包饺子现场大伙儿议论纷纷,互相学习。一片温暖祥和的氛围中,这场短暂的活动接近了尾声。

相片5

新的一年,工程公司的大伙儿庭中又加入了不少新成员,这次活动发挥了“加速器”和“粘合剂”的作用,不仅使新成员能够尽快地融入团队,而且增强了工程公司整个团队的凝聚力,展现了新的精神风貌。新的征程,新的使命,相信在党总支的坚强领导和全体员工的团结奋斗下,工程公司一定能创造新的辉煌!

 

 

 

 

 

 

 

 


法甲下注 / 公司概况 / 领导关怀 / 新闻中心 / 党的建设 / 法甲比赛下注主页 / 公示公告

云南省法甲比赛下注主页有限责任公司 copyright©2020 滇ICP备2020008330号-1

网站建设支持: 春城讯息港

Baidu
sogou